Wednesday, June 26, 2013

GIVEAWAY RAINBOW

GIVEAWAY RAINBOW

Menyambut lahirnya RAINBOW, mau bagi-bagi novel RAINBOW. Ada 3 novel RAINBOW yang bisa kamu bawa pulang!

Ketentuannya:

1. Twitt @duniaeni dengan hastag #RainbowEnimartini #GiveawayRainbow
   CONTOH TWIT: Baca yuk #RainbowEnimartini #GiveawayRainbow
2. Follow blog   Eni Martini
3. Share foto cover RAINBOW dan di postingan yang kamu share, tulis:

   "Aku pengen banget baca novel  RAINBOW karya Eni Martini terbitan Elexmedia karena... (isi alasanmu ya..alasan paling menarik )"

4. Jawab pertanyaan ini di komen foto Rainbow: Apakah yang kamu harapkan di Hari Annivesary'mu (yg belum merid boleh berupa impian)
5. Batas kuis sampai 30 July 2013 pukul 23.59 WIB.

Tengkyu ^_^

39 comments:

  1. aku pengen baca rainbow karena pengen tau warna-warni takdir yg dimaksudkan dalam takdir mereka seperti apa :D

    ReplyDelete
  2. pengen ikutaaan.. berarti GAnya ia twiter ya mbak?

    ReplyDelete
  3. Yuhuuu... aku udah ikutan nih di twitter, fesbuk, dan blog. Ini yg di blog: http://leylahana.blogspot.com/2013/06/caramu-menyatakan-cinta-membuatku.html

    ReplyDelete
  4. @ Leyla Hana: boleh aja mba ^_^

    ReplyDelete
  5. @Rosdiana Riska: Pesan yukkk, harganya 38rb

    ReplyDelete
  6. aku jugaa mau ikutaan ahh.. tunggu yaaa dik eni!!

    ReplyDelete
  7. saya ikutan, Mbak ^^

    akun twitter saya: @argalitha
    saya mulai tweet ini: https://twitter.com/argalitha/status/350681803281018881 (share info giveaway)
    https://twitter.com/argalitha/status/350690236856147968 (awal mula jawaban)

    facebook saya namanya Tha Artha. Saya tag Mbak di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=544416065620612&set=a.106869102708646.10163.100001566713195&type=1

    saya tulis juga di blog, link-nya: http://argalitha.blogspot.com/2013/06/rainbow-saya-mau-rainbowenimartini.html

    terima kaish banyak ^^

    ReplyDelete
  8. Ikutan juga, Mbak
    Salam kenal

    FB: Ayuni Adesty

    Twitter ID: @ayuniadesty

    Upload foto di FB>>> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=400724166712367&set=a.107225052728948.8958.100003243603117&type=1

    Share info twitter>> https://twitter.com/ayuniadesty/status/350825123886010368

    ReplyDelete
  9. Salam kenal mbak, saya baru saja mengikuti GiveAway persembahan mbak Eni. Segala kelengkapan pendaftaran saya bisa dicek di :

    twitter : https://twitter.com/Shinta_Ardinta
    facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001441000757
    blog : http://arshi-ardinta.blogspot.com/

    Terimakasih banyak ya mbak Eni. Sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sukses selalu juga yaaa mba Arshi

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Selamat ya mbak. Btw, ini berarti utk twitter, FB, dan blog ya GAnya?

    ReplyDelete
  12. @cisy_sakura ikut ya mbak...

    Klo ngomongin Annivesary, aku cuma punya keinginan dicintai sampai mati dan perayaan itu membuat kadar cintanya selalu bertambah. Bukan dihadiahi kejutan olehnya, tapi mencoba membahagiaakannya. Tak bisa memaksakan orang yang tak romantis menjadi romantis, asalkan aku tau dia masih mencintaiku. Annivesary, merajut do'a padaNya, agar cinta selalu bahagia. Kilas balik ke tempat2 spesial kita, sepertinya boleh juga.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. ikutan yah mbak GAnya:)

    1. Twitter : @cha_dwy udah aku share di sini https://twitter.com/cha_dwy/status/358086686405693440

    2. blognya mbak udah saya follow

    3. Jawaban dari soal nomor 3. udah aku posting di blogku http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/07/rainbow.html

    4. Jawaban dari soal no. 4 udah aku upload dan komen foto Rainbow di facebookku.. linknya disini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349615915166568&set=a.322379504556876.1073741834.100003544873725&type=1&theater ( FB : Siska Dian Wahyunita ,,, diterima dulu yah permintaan pertemananku mbak, hehe)

    5. Belum telat kan:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Zhie sdh berpartisipasi di RAINBOW ^_^

      Delete
  15. ikutan kak

    1. twitter: @chikarein

    2. follow blog GFC Penanti Hujan

    3. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201704521884334&set=a.1224076211565.2035725.1518807941&type=1&relevant_count=1

    4. jawaban no 4 jg dh mba :)

    4

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,semoga lucky ya, tinggal menunggu pengumumannya nih. berhubung peserta banyak jd pelan2 aku baca yaa

      Delete
  16. Ikutan ya mbak :)

    Salam kenal dari saya :)

    Akun twitter saya : @RizkyDL

    1.https://twitter.com/RizkyDL/status/359854391261528064

    2. Blognya sudah saya follow :)

    3. Foto dan alasan aku share disini mbak :) --> http://rizkydwilestari.blogspot.com/2013/07/giveaway-rainbow.html#more
    alamat blog : http://rizkydwilestari.blogspot.com/

    4. Berhubung saya masih single jadi anniversarynya,anniversary birth day saja ya mbak :) ...
    Di hari lahir saya yang jatuh pada bulan Agustus ini saya berharap semoga menjadi orang
    yang lebih baik lagi,berbakti kepada kedua orang tua,bisa bahagiakan kedua permata hidup
    saya itu,nggak bikin mereka kecewa lagi,selalu ingin melihat senyum dikedua pipi kedua orang
    terhebat tersebut,semoga menjadi manusia yang sukses dunia-akhirat dan bermanfaat bagi yang
    membutuhkan,dan kelak jika dipertemukan dengan sang pemilik pasangan rusuk ini,semoga dia yang masih jadi rahasiaNYA adalah orang yang dapat menjadi imam saya baik di dunia dan akhirat,dapat mencintai keluarga saya seperti mencintai keluarganya,dapat menerima segala kekurangan yang saya miliki,dan semoga sisa umur yang masih diberikan oleh-NYA dapat bermanfaat dan barakah :) aamiin ...

    Terimakasih mbak sudah diberi kesempatan untuk ikut,semoga menang آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن :)

    ReplyDelete
  17. ikutan mba.. :)

    akun twitter saya @litamaichy.
    saya sudah share di twitt mba, ini linknya, https://twitter.com/litamaichy/status/360414604871999488 dan https://twitter.com/litamaichy/status/360416425132834816

    saya juga udah follow blognya mba.

    akun facebook saya Lita maisyarah Dechy. dan saya sudah share foto cover Rainbow di link ini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=686928317987883&set=a.102566753090712.6079.100000121623056&type=3&theater
    juga sudah saya sertakan mimpi pernikahan saya di kolom komentarnya.

    saya juga tulis di blog, mba. ini linknya http://mimpi-mimpipenulisamatir.blogspot.com/2013/07/sayap-kesempatan-rainbow.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga dapat kesempatan buat membawa pulang si RAINBOW. aamiin.. :)

      Delete
  18. Mbak, aku ikutan juga ya...
    Untuk persyaratannya sudah aku penuhi :
    1. share di twitter : https://twitter.com/ReniJudhanto/status/362048653331927041
    2. Done
    3. Share foto + alasan pengen memiliki Novel Rainbos di blog : http://another-reni.blogspot.com/2013/07/warna-warni-dalam-rumah-tangga.html
    4. Share foto + harapan di anniversary (di kotak komentar) di FB : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200442252402804&set=a.1119194063995.18634.1351331278&type=1

    ReplyDelete
  19. Permisi.

    Saya ikutan ya, Mbak

    1. https://twitter.com/MiaCd2/status/362063230966841344
    2. Sudah follow blog
    3. Aku sahare di sini (FB) :
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=574148729289951&set=a.410253772346115.90510.100000844867320&type=1 komentar harapan di hari anniversary-nya :
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=574148729289951&set=a.410253772346115.90510.100000844867320&type=1&comment_id=1588154&offset=0&total_comments=4

    Dan di sini (Blog) : http://miacandrasasmita.blogspot.com/2013/07/ga-rainbow.html


    Wish Me luck,


    Salam.

    ReplyDelete

Instagram

Domain Murah

CATEGORIES

>

Mengenal Mpasi versi WHO

MPasi WHO Homemade Yuk, Kenalan Dengan Mpasi Versi WHO Untuk Lintang, Pijar, saya belum mengenal Mpasi versi  WHO. Keduanya saya be...

HEY THERE .....

Eni Martini

Penulis novel, bukunya sudah diterbitkan lebih dari 20 judul. Salah satu difilmkan Mplus tahun 2010. Owner di bliblibuku.com, ibu dari 3 anak, penyuka teh hangat-perjalanan, fashion dan ...lifestyle blogger.

COMMUNITY

  • Powered by Blogger.