Saturday, August 31, 2013

Lomba Resensi Novel Rainbow



1.       Resensi harus ASLI karya sendiri.
2.       Peserta wajib follow twit @duniaeni, dan blog duniaeni.com
3.       Posting resensi serta fotomu bersama novel Rainbow di Blog, note FB (tag 10 teman), 
atau di review goodreads
4.       Tweet  link postingan resensi kamu  ke twitter @duniaeni dengan hastag  #LombaResensi #RainbowEnimartini  atau dikirim melalui FB dan tag 10 temanmu
5.       Lomba diadakan selama 29 hari mulai tanggal 1 September 2013 sampai 29 September 2013.
6.       Dewan Juri  :       
Rininta (Editor elexmedia)
 Ifa Avianty (Penulis Face Book On Love
Eni Martini (Penulis Rainbow)

7.       Akan dipilih tiga pemenang dan 1 pemenang favorit 

      PEMENANG AKAN  DINILAI BERDASARKAN:
-          Keunikan dalam resensi
Keunikan fotomu dengan Novel Rainbow
             Banyaknya like dan komentar  resensi anda

Pemenang Pertama mendapatkan hadiah senilai  total Rp.500.000  :
- Mukena Lukis  by  Gria Aquila – FP Gria Aquila
- Holder Karakter bbw + gel bbw by Zilah Kris – www.tumbuhkembangbalita.com
- WHPO Beatler by Wike Shalina Bilqisty -  www.bilqisty.com
- Paket Buku dari Afra Toko Buku
- Buku Keajaiban Finansial by Innuri

Pemenang Kedua mendapatkan hadiah  Senilai Rp.400.000 :
- Nature Bambo Slimming Suit by Ukhty Pelangi-Pelangi Lapakku
- Holder Karakter bbw + gel bbw by Zilah Kris – www.tumbuhkembangbalita.com
- WHPO Beatle r by WikeShalina Bilqisty -  www.bilqisty.com
- Paket Buku dari Afra Toko Buku
- Buku Keajaiban Finansial by Innuri

Pemenang Ketiga mendapatkan hadiah Rp.350.000 :
- Pie Maker Ukhty Pelangi-Pelangi Lapakku
- Holder Karakter bbw + gel bbw by Zilah Kris – www.tumbuhkembangbalita.com
- Jilbab Paris Bordir by Noorinayati Afriana
- Paket Buku dari Afra Toko Buku
- Buku Keajaiban Finansial by Innuri

Pemenang Favorit  mendapatkan hadiah Rp.300.000 :
-          Buku Bantal by Agni’s Collection
-          Jilbab Paris Bordir by Noorinayati Afriana
-          Holder Karakter bbw + gel bbw by Zilah Kris – www.tumbuhkembangbalita.com
-          Topi rajut by  Gria Aquila – FP Gria Aquila
-          Bookmark handmade by Lapak Emak Gaoel

*Dan berapa peserta beruntung lainnya akan mendapat hadiah juga dari sponsor:
Novel  persembahan Aida M-Elita Duatnofa, 
Winda Krisnadefa, 
Riawani Elyta-Ocy YM, 
Bliblibuku.com


8.       Pemenang akan diumumkanTgl.  10 Oktober 2013 di blog cahyakayangan.blogspot.com.

26 comments:

  1. Terima kasih infonya... Makin semangat nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayukkk jangan lupa ikutan yaaa. sdh gabung ditwit @duniaeni dan bolg ini kah?

      Delete
  2. wah, keren hadiahnya. pengen ikutan :)

    ReplyDelete
  3. Asiiik...ada lomba
    Mbak, tanya dong, klo nulis resensi di blog gak perlu tag link-nya di FB kan?
    Bukan kenapa2 sih, masalahnya jarang yang tahu aq ngeblog *sok misterius haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama juri-jurinya harus ditag link FB dan twit mba ^_^

      Delete
  4. Semoga sukses acaranya... hadiahnya oke semua

    ReplyDelete
  5. Aamiin, jangan lupa baca Rainbow dan ikutan yaa

    ReplyDelete
  6. Aiiih... Jurinya mbak Ifa. Moga bisa dapat novelnya pas ke gramed :D

    ReplyDelete
  7. Hayooooooo....berburu, Mba kalau di Jakarta beberap toko buku gramedia masuk rak Laris bukunya ^_^

    ReplyDelete
  8. Masuk mba, ntar kalau ga dapat bisa pesan sama aku

    ReplyDelete
  9. Wah, pengen ikut. Kudu berburu bukunya dulu nih! ;)

    ReplyDelete
  10. kalau g adapat di toko buku bisa pesan via sms 088808636156

    ReplyDelete
  11. Pengen ikutan mbak
    Ini sudah dijual di togamas dan rumah buku bandung gak yah?
    hihihi
    salam kenal
    rizka

    ReplyDelete
  12. silakan ikutan ^_^
    sudah dijual kok di seluruh toko toga mas, kalau Rumah Buku Bandung aku belum ceck, coba toga mas dulu deh

    ReplyDelete
  13. Mbak, aku ikutan yaaa...
    Ini link tulisanku di blog dan di note FB

    http://renijudhanto.blogspot.com/2013/09/resensi-rainbow-akan-selalu-ada.html

    http://www.facebook.com/notes/reni-judhanto/resensi-rainbow-akan-selalu-ada-kesempatan-kedua/10151854631379507

    ReplyDelete
  14. yups, Mba..nanti aku masukan ke data peserta resensi link'nya

    ReplyDelete
  15. setooooor :D

    http://bookalova.blogspot.com/2013/09/rainbow-akan-kah-selalu-ada-kesempatan.html

    ReplyDelete
  16. Bismillah

    Sudah ikutan yah mbak :)
    http://chemistrahmah.com/review-rainbow-selalu-ada-pelangi-setelah-badai-hujan.html

    ReplyDelete
  17. Ikutan, mbaak :D

    Resensi Rainbow : Akankah ada Kesempatan Kedua? http://ilarizky.blogspot.com/2013/10/resensi-rainbow-akankah-ada-kesempatan.html

    ReplyDelete

Instagram

Domain Murah

CATEGORIES

>

Mengenal Mpasi versi WHO

MPasi WHO Homemade Yuk, Kenalan Dengan Mpasi Versi WHO Untuk Lintang, Pijar, saya belum mengenal Mpasi versi  WHO. Keduanya saya be...

HEY THERE .....

Eni Martini

Penulis novel, bukunya sudah diterbitkan lebih dari 20 judul. Salah satu difilmkan Mplus tahun 2010. Owner di bliblibuku.com, ibu dari 3 anak, penyuka teh hangat-perjalanan, fashion dan ...lifestyle blogger.

COMMUNITY

  • Powered by Blogger.