Mencari Kebutuhan Si Kecil Di Glamizka.Com ~ Duniaeni

Saturday

Mencari Kebutuhan Si Kecil Di Glamizka.Com



Jika Perlengkapan Si Kecil Tahu-Tahu Habis

Setiap ibu yang memiliki baby maupun batita pasti deh membeli kebutuhannya, seperti kebutuhan perlengkapan mandi, perlengkapan make up (bedak, lotion, shampo, dan lain-lain) hampir setiap bulan, ya? Btw sering gak sih, kelupaan atau gak sempat beli, jadi si kecil terpaksa gak shampo-an atau gak menggunakan prodak spesial untuk si kecil. Jadi pakai produk untuk orang dewasa karena kepaksa banget?

Duh, saya pernah tuh. Suatu hari kelupaan belanja produk keperluan Pendar, baik shampo, sabun mandi, bahkan pernah lotion anti nyamuk. Waaaaw! Ceritanya karena cuaca panas banget, hujan turun juga gak jelas, otomatis banyak nyamuk. Sangking banyaknya sampai menganggu banget tidur Pendar, berkali-kali dia terbangun rewel. Pas ada lotion nyamuk untuk  orang dewasa, ngantuk-ngantuk main saya oleskan saja.

Mungkin karena rasanya panas di kulit (Iyalah, di kulit orang dewasa saja kalau yang sensitif, kan terasa agak panas), Pendar justru jadi gak bisa tidur. Hasilnya, pagi-pagi kulitnya agak kering, kemerahan. Alhamdullilah, gak sampai terkelupas.

Belanja Online Menjadi Pilihan Ibu Rempong

Sekarang toko online sudah meruyak alias banyak ya, tinggal modal smartphone atau laptop, kita bisa melalang buana shopping windows atau stalking. Berada di pelosok pun urusan belanja bukan lagi hal sulit, apalagi sampai mengeluh: Di wilayah saya produk A belum ada, atau: Kapan ya, bisa mencoba produk B? Kapan produk B bisa terbeli di kota saya?

Selama alamat kita bisa dijangkau ekspedisi, maka apa saja bisa terbeli. Kondisi bagaimana pun urusan belanja juga jadi mudah, seperti saya nih yang sering rempong buat ke toko karena jarak ke toko yang menjual perlengkapan kebutuhan baby maupun batita harus ditempuh dengan angkot maupun ojek online. Maka belanja online menjadi alternatif yang jempol, tapi tentu saja belanja online harus cerdas memilih.

Cerdas memilih dalam arti harus tahu apakah toko online tersebut aman, terpercaya atau recomend, servisnya memuaskan sehingga beli apa saja berasa nyaman. Mau beli banyak atau pun sedikit, tidak ada beban rasa was-was (terutama kalau beli banyak yak, hehehehe). So, kalau toko online tersebut memiliki aplikasi harus yang mudah, apalagi ibu-ibu sering gaptek hahaha. Serius, saya paling males kalau belanja online tuh aplikasinya ribet banget. Pernah karena pusing dibuat ribet, jadi gak kelar-kelar tuh belanja. Cuma muter aja klak-klik, haduw!

Glamizka.Com

Sumber gambar: Glamizka
Nah, kemarin itu saya mendapat recomend belanja online di Glamizka.Com. Jiyaaah, teksnya pakai bahasa inggris gitu, duh bakalan gak lancar nih. Tapi ternyata, lancar Buuuuu! Gak perlu takut deh kalau Anda ibu-ibu dengan bahasa inggris yang masih patah-patah atau gak kaya kosa kata. Karena aplikasi Glamizka.Com tuh gampang banget, kendala bahasa gak akan jadi masalah karena kemudahan aplikasinya. Gak percaya?

Cobain deh, langsung klik Glamizka.Com, akan banyak pilihan di sana. Tinggal pilih Anda mau berbelanja apa. Karena saya tujuannya mencari keperluan Pendar yang lagi saya butuhkan dan ternyata stock di rumah kosong, jadi saya langsung menuju ke Brand (mau cari produk yang saya butuhkan, kebetulan saya mau cari produk Bambi), setelah klik Brand, lanjut klik Shop By Brand: Cari deh produk yang saya inginkan, Bambi

Gampang banget, kan?






Keluar tuh aneka produk Bambi, langsung mata saya menangkap Baby Anti Mosquito Lotion, ini 50ml cuma Rp24.000 saja. Begitu diklik, masukkan ya ke keranjang belanja: Add To Card. Setelah semua yang ingin dibeli sudah masuk keranjang belanja, Anda klik keranjang belanja. Di bagian Checkout ini ada 6 point yang harus diisi, seperti alamat email dan password baru Anda, cara pembayaran, sistem pengiriman, dan lain-lain. Setelah semua terisi dengan baik, Anda akan mendapat email tagihan, transfer, lalu akan dapat email konfirmasi pesanan Anda akan dikirim (ada no resinya). Saya pesan dengan alamat Depok cuma dua hari sampai loh.



Gak ribet kan?

Mengapa saya Memilih Produk Bambi: Baby Anti Mosquito Lotion

Pendar bobo nyenyak tanpa gangguan nyamuk
Sebenarnya saya gak cuma belanja Baby Anti Mosquito Lotion, tapi juga belanja Hair Lotion, Baby Cologne. Kebetulan cuaca sekarang lagi ekstrim, yaitu dalam sehari ada dua kejadian alam: Panas terik dan hujan deras. Bayangkan, alam benar-benar lagi gak stabil. Efeknya bahaya nyamuk merajalela, dari nyamuk biasa sampai nyamuk demam berdarah. Bahkan, ada anak tetangga yang kena DBD, duh!

Buat kami yang dewasa sih, pakai lotion anti nyamuk yang banyak dijual bebas mudah. Tapi buat si kecil Pendar, harus agak spesial. Maklum usianya masih batita, 2.4 tahun. Kulitnya masih sensitif, masih teringat deh peristiwa kepaksa pakai lotion anti nyamuk orang dewasa seperti yang saya ceritakan di atas.

Teman info kalau belanja di Glamizka.Com mudah dan cepat, di toko  online Glamizka.Com tersedia produk yang recomend (bener loh, saya sampai mupeng sama produk-produknya yang buat orang dewasa, ups!), salah satunya produk untuk baby dan balita dari Bambi. Cukup lengkap produk Bambi, dan benar saja ketika saya stalking ada Baby Anti Mosquito Lotion yang  kebetulan lagi saya butuhkan.
Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi bisa dipakai saat main di kebun
Baca-baca reviewnya, Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi tuh lotion yang bisa menjaga kulit bayi atau batita tidak digigit nyamuk. Anti Irritant Formula Complex & Ekstrak Portulaca menjaga rasa gatal di kulit akibat gigitan nyamuk. Selain itu, lotion ini dapat meringankan iritasi akibat gigitan serangga, bisa dipakai saat Pendar main juga nih. Dia kan, lagi hobby berekplorasi, kadang main di kebun.  Oya, Baby Anti Mosquito Lotion tidak lengket dan terasa lembut di kulit. Cocok banget kan, buat Pendar! Jadi langsung saya pesan.

Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi

Secara lengkapnya berikut  ini kelebihan Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi:
  • Aman digunakan untuk bayi sekalipun, karena bebas DEET (Diethyltoluamide)
  • Mengandung bahan alami Citronella Oil (Bahan aktif yang secara alami membuat nyamuk dan serangga tidak menggigit)
  • Anti Irritant Complex (Pro Vit B5, Licoroce, Chamomile) yang berguna untuk melindungi kulit dan memberikan rasa sejuk untuk kulit yang mengalami iritasi ringan.
  • Mengandung Licorice  atau akar manis yang dapat membuat kulit lebih cerah secara alami, dan mengatasi gatal serta kulit yang meradang akibat gigitan serangga.
  • Mengandung Chamomile tumbuhan yang mengandung anti bakteri, antimiroba, antinflamasi, anti alergi maupun virus sehingga meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara alami.
  • Melindungi kulit selaa 6-8 jam
Wah, banyak sekali kelebihan Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi, tetapi tetap hati-hati cara pakainya ke si kecil. Yang perlu diperhatikan dalam pemakaian adalah:


  • Hindari atau jangan sampai terkena mata dan kulit yang terluka, karena akan menyebabkan rasa perih dan iritasi.
  • Bila terlnjur terkena mata atau kulit yang terluka, lekas bilas dengan air bersih sebanyaknya. Jika masih tetap menimbulkan rasa perih atau iritasi, hubungin dokter.
Selain perhatikan cara pemakaiannya sehingga tetap aman buat si kecil, jangan lupa untuk menyimpan Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi di tempat yang sejuk dan kering, serta aman dari jangkauan anak-anak.

 Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi
 Tutup flip top
Kemasan Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi yang berbentuk tube sangat praktis dibawa berpergian, tinggal 'plung' masuk tas kecil atau pun besar.  Dilengkapi dengan tutup flip top sehingga isinya tidak gampang tumpah, dan kerennya higienis banget loh karena pada saat pertama kali dibuka terdapat almunium foil pada bagian lubang tube. Sempat norak sedikit, begitu saya buka tutup tube.. kok, dipencet-pencet gak bisa keluar? Hahahaha!

Produk Bambi yang saya pesan pun memuaskan, Baby Anti Mosquito Lotion baunya wangi mirip aroma therapi bikin tidur tambah nyenyak. Aroma therapi itu berasal dari aroma minyak serai atau Citronella Oil yang juga merupakan pengusir nyamuk alami. Lotionnya yang berwarna putih kental, lembut di kulit, tidak ada rasa panas, juga tidak lengket. Begitu diusapkan terasa meresap, seperti tidak memakai lotion karena efeknya tidak ada rasa lengket itu.

Bahan-bahan atau komposisi yang tergandung dalam Baby Anti Mosquito Lotion by Bambi :



Water, Carapa, Gualanensis Seed Oil, Cymbopogos Nardus (Citronella) Oil, Cetearly Ethyl Hexanoate, Decyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric, Triglyceride, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ceteareth-33, Propylene Glycol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Panthenol, Gycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Thromethamine, Portulaca Oleracea Extract, Acrylates/C-10-30Alkyl Acrylate Croospolymer, Methylparaben, Triethanolmine, Disodium EDTA, Propylparaben.

Hair Lotion &Baby Cologne By Bambi

Sementara untuk Hair Lotionnya dan Baby Cologne benar-benar bikin Pendar berasa dipenuhi wangi bunga, heheheh. Habis wangi banget. Mengapa saya mencoba produk Bambi selain Baby Anti Mosquito Lotion, juga membeli Hair Lotion dan Baby Cologne?

Baby Cologne 



Pendar tuh sedang aktif banget, sehri-hari dalam bermain lebih banyak bergerak ketimbang diam. Kalau diam paling dia sedang membaca buku, menonton, bermain dengan koleksi mainannya. Di luar itu Pendar lebih suka berlari-lari, main di kebun, main sepeda, meski baru mandi tubuhnya mudah berkeringat. Makanya saya senang memakain baby cologne dengan bau yang segar. 

Baby Cologne Bambi dengan keharuman varian Milky Powder, wanginya benr-benar menceriakan. Kandungan formula pH Balance yang lembut, Pro Vit B5, Extra Licorice, dan Chamomille Oil memberi perlindungan ekstra pada kulit bayi dan membantu mencegah iritasi ringan. Jadi mutiguna deh, gak cuma bikin si kecil wangi tetapi juga menjaga kulitnya tetap sehat. Harganya juga gak mahal kok, di Glamizka,com hanya Rp26.000 untuk ukuran 100 ml.

Baby Hair Lotion



Rambut Pendar tergolong sangat tebal untuk seusianya, dan si Ayah sangat suka setiap memiliki anak lelaki kecil rambutnya dibiarkan semi gondrong. Bisa kebanyang kan, batita berambut tebal, semi gondrong, suka aktif seharian. Rambut mudah lembab, bau apek, bau matahari, membuat harus sering-sering keramas. Bahkan, sehabis keramas pagi karena aktif seharian, sorenya sudah lembab dan bau.

Alternatifnya ya, selain shampoan rajin, saya juga memakaikan hair lotion. Hair lotion gak sekedar wangi, tetapi juga bagus untuk rambut si kecil. Makanya saya coba produk Bambi Hair Lotion ini, soal baunya? Ehmmmm... Pendar sampai bisa ngomong gini:


"Ibu, apa inih? Angiiiiiinyaaaa..." (Ibu, apa ini? Wanginya).

Hair Lotion Bambi selain wangi, mengandung Allantoin dan Vitamin E guna menyejukan yang kemerahan karena iritasi ringan. Juga merawat rambut si kecil agar halus dan lembut sehingga mudah disisir dan tampak berkilau. Di Glamizka.com harga Baby Hair Lotion Bambi ini Rp24.000 untuk ukuran 100 ml.

Paket Glamizka.Com Rapi Dan Aman

Satu lagi sebelum menutup artikel ini, saat menerima paket dari Glamizka.Com, seneng deh. Packingnya rapi betul, terjamin keamanannya karena pakai dus dan dilapisi buble, itu tuh plastik gelembung-gelembung yang membuat produk atau paket lebih aman jika tertimpa atau terbanting. Juga bersih banget paketnya.



Paket Bambi dari Glamizka.Com - Rapi packingnya!
Untuk informasi tentang Bambi bisa langsung ke web Bambi: www.bambi.co.id
Untuk berbelanja di Glamizka, Anda bisa klik di sini www.glamizka.com



22 komentar:

  1. Wah asyik belanja perlengkapan bayi lebih gampang ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih..Ai pakai Bambi dunk. Baunya harus banget, lotion anti nyamuknya aja si Pendar suka banget, wangi katanya

      Delete
  2. Asik banget kalau semuanya jadi mudah ya mba dengan belanja online. Meluncur ah langsung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk, meluncur belanja yang banyak ya, mba Rach hehehehe

      Delete
  3. Wah, bisa jadi referensi tempat belanja perlengkapan yang baru ini mbak. Suka deh sama packingnya rapi gitu. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman banget ya, packing cantik bikin seneng yang belanja

      Delete
  4. Aku malah baru tahu ada produk bambi hihihi.kudet bener yes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru coba nih, mba. cocok banget, suka sama baunya

      Delete
  5. Cocok buat annasya apalagi dia mulai lasak. Susah diajak belanja. Enak online aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belanja online pun bisa sambil menyusui hihihi

      Delete
  6. Jadi pengen coba belanja disana juga ahh.. Makasih infonya Mbak Eni :)

    ReplyDelete
  7. Wah iya penting banget ini kalau anak lagi main kan Ibunya belum tentu bisa ngawasi nyamuk terus. Mesti dikasih lotion. Enak, belinya bisa online juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi bobo juga jadi aman. Harumnya menenangkan,mb

      Delete
  8. Simple mbak kalau belanja online. Soalnya milih2 nggak perlu muter muter. Kalau Bambi aku familiar ya, mungkin adekku di rumah pakai :)

    ReplyDelete
  9. kemasannya cakep ya warnanya mbak...baru tahu ada produk bambi

    ReplyDelete
  10. Bisa nyari buat kado teman yang melahirkan juga ya hehe...

    ReplyDelete
  11. setelah punya 3 produknya yg beli pakek pocher, aku ketagihan kepingin beli baby cologne-nya ... yg 3 produk beli di glamizka, yg baby cologne beli di carrefour pas kebetulan nemu

    ReplyDelete
  12. Oo baru tahu.. Bs jadi rwferenai ni.. Tp blm punya anak. Wkwkwk

    ReplyDelete
  13. Waa lucunya si Pendar :D aku baru tau ternyata ada ya yang khusus jual perbayian. Thanks for sharing

    ReplyDelete

CATEGORIES

>

Pentingnya Membentuk Kebersamaan Dengan Si Kecil

Jika anak dibesarkan dengan kasih sayang dan persahabatan Ia akan belajar menemukan cinta dalam ke hidupannya Kata mutiara y...

Cari Artikel

Instagram

Powered by Blogger.