Advan S50 4G Unlimited Dengan Harga Di Bawah 1 Juta

By dunia eni - October 27, 2018


Pengalaman Menggunakan Smartphone Advan



Sebenarnya saya sudah menggunakan smartphone Advan sejak lama. Kalau tidak salah sekitar tahun 2014 deh, Advan S5E  warna putih, waktu itu suami yang membelikan sebagai hadiah paska melahirkan Pendar. Spesifikasinya lumayan lengkap, tapi yang saya suka Advan S5E mempunyai lebar monitor yang memuaskan. Kalau tidak salah lebarnya sekitar 5 inchi, biasa disebut phablet.

Buat saya penting banget punya smartphone dengan bentangan layar lebar. Selain nyaman di mata, untuk melihat hasil foto atau tampilan blog (kebetulan saya blogger) akan terlihat lebih memuaskan, ketimbang di layar yang kecil.

Suami juga pakai smartphone yang sama dengan Smartphoneku Advan S5E tapi yang 4G. Salah satu kelebihan S5E 4G mendukung jaringan 4G LTE yang bikin akses internet bisa lebih wusss. Pernah dibawa ngebolang sinyal tetap kuat. Kameranya juga bisa diandalkan untuk menghasilkan foto yang tajam dan natural karena kameranya menggunakan sensor resolusi tinggi. Buat blogger smartphone kamera bagus, jadi salah satu kebutuhan dalam menunjang pekerjaan loh.


Smartphone Advan Menjadi Pilihan Karena Harga Terjangkau




Tapi dibalik semua kelebihan di atas, sebenarnya yang menjadi pilihan kami berdua untuk memilih smartphone Advan karena HARGANYA MURAH. Maklum, kebutuhan rumah tangga tinggi maka kami harus pandai menentukan  pilihan. Advan 4G punya suami saya kalau tidak salah tahun 2017 dibandrol harga Rp.800.000

Dan kini Smartphone Advan akan merilis type terbaru lagi, sadisnya harga barunya dibawah satu juta! Bahkan anak kost pun bisa beli karena ramah di kantong, hehehe. Gak percaya?

Sebelum memutuskan maju mundur cantik untuk ikut memiliki smartphone Advan tipe terbaru, ada baiknya kita intip spesifikasi smartphone Advan yang akan rilis tahun ini. Apakah menurut kalian harganya cocok untuk spesifikasi yang tersedia, yuk ah...lanjut baca dan siap-siap tukar smartphone lama dengan Advan terbaru. Nah loh!


Advan Akan Luncurkan Advan S50 4G Unlimited




Buat yang tidak sabar menunggu info spesifikasi Advan S50 4G Unlimited mulai baca teliti nih:

GENERAL
Teknologi: GSM / HSPA / LTE
Edge
Jaringan 2G: GSM 900 / 1800 MHz
Jaringan 3G: WCDMA 2100 MHz
Jaringan 4G: LTE-FDD B3, B8
Kecepatan: Hingga 150 Mbps

BENTUK MODEL
Dimensi: 143 X 71.4 X 9.7 Mm
Berat: 144 Gr
Bahan: Metal Plastik
SIM: Kartu Sim Ganda

LAYAR
Tipe: LCD IPS
Lebar: 5.0 Inci
Resolusi Layar: 480 X 854 Piksel
Layar sentuh atau touchscreen

OS & CPU
Sistem Operasi            : IDOS 8.0@Android GO
CPU: SC9850KL Quad Core 1.3 Ghz

MEMORY
Kartu Memory: MicroSD Hingga 32 GB
Memory Internal: 8 GB
RAM: 1 GB

 KAMERA
Kamera Depan: 2 MP
Kamera Belakang: 5 MP
Video: 1080@30fps (Kamera Belakang)
Fitur: Penandaan Geografis, Autofokus, Kecantikan, Fokus Sentuh Dan Deteksi Wajah (Kamera Belakang)

SOUND
Tipe: Getaran, MP3, Nada Dering WAV
Loudspeaker:  Iya
Jenis Jack: 3.5 Mm Jack

KONEKTIVITAS
WLAN:           802.11.B/G/N
Bluetooth: BT4.2
GPS: Iya, Dengan A-GPS
Radio: FM Radio
Tipe Usb: Micro USB (USB2.0)

FITUR TAMBAHAN
Sensor:            G-Sensor
Jenis Pesan: SMS (Tampilan Ulir), MMS, Email, Push Email, IM
Peramban: HTML5

BATERAI
Tipe Baterai: Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas. Kelebihan baterai lepas kalau rusak jadi gak harus ke pusat, bisa cari ke counter terdekat. Maklum ibu-ibu seperti saya sering riweh, mencari sesuatu butuh yang dekat.

WARNA
Pilihan Warna: Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu)
Wow! Pilihan warnanya cukup banyak, warna Purple dan Gold bikin disain ADVAN S50 4G UNLIMITED terlihat semakin elegan.

Harga ADVAN S50 4G UNLIMITED di bawah 1 juta!

Penasaran juga kan, berapa sih sebenarnya harga ADVAN S50 4G UNLIMITED yang dibilang di bawah 1 juta dan bisa terjangkau kocek anak kost sekali pun?

Menurut saya harga ADVAN S50 4G UNLIMITED ini cukup sadis, mengingat kelebihannya bisa YouTube dan Sosmed selama setahun unlimited. Cocok banget buat kalian yang memiliki karir sebagai blogger, dimana pekerjaan sehari-hari di Sosmed.

Dengan bandrol harga  Rp. 777.000.00, kalian sudah bisa bawa pulang Advan S50 4G Unlimited! Iyesss, gimana gak bikin mupeng bundling Advan dengan Indosat ini. Jadi gak sabar menunggu ADVAN S50 4G UNLIMITED rilis Oktober 2018 ini. Kalau kalian gimana?

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:



1. Layar 5” dengan OS Android Go
2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
6. Free VIP iflix
7. Free Spotify
8. Free telp juga loh!

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar